Участник
|
|
Всем здравствуйте! Скоро Святки. Очень хочется погадать. За прошедшие несколько лет были перепробованы множество способов узнать судьбу: литьё воска, кофейная гуща, пепел, карты, кольцо в стакане, лодочки-свечки и т.п. Но это всё гадания на судьбу в целом. Кстати, у меня сбылось только гадание на кофейной гуще и на пепле от сгоревшей бумаги. Очень хотелось бы погадать на жениха - давно пора бы (в 18 веке я была бы безнадёжной старой девой), а нет кандидатов. Пробовала на сон гадать, чтоб жених приснился. Три разных способа пробовала. Даже четыре (маме под кровать сковородку клала "Суженый-ряженый, приходи к тёще на блины", чтоб ей приснился мой жених. Она, естественно, должна быть не в курсе). Но! Мне все три раза снился один и тот же артист. Но самое смешное, чтои маме моей он же приснился в качестве моего жениха. Получается, что тем самым мне хотели сказать, что мой жених пока скрыт от меня "под маской", то есть, не время мне о нём знать? А как же быть? У кого есть проверенные гадания на женихов? Поделитесь, пожалуйста! |
|