Эксперт
|
|
QUOTE (Dzilina @ Aug 15 2014, 06:37 AM) | QUOTE (Alena K @ Jul 18 2014, 01:04 AM) | QUOTE (Dzilina @ Jul 17 2014, 10:26 AM) | Здравствуйте, пожалуйста посмотрите, что у нас в отношениях. Оксана 27 марта 1972, Фан 23 окттября. 1972.Спасибо |
Оксана не удовлетворена отношениями..Конфликты и ссоры..Но она не хочет отпускать,стремиться на встречу с ним..Отложенные планы с его стороны,похоже на внебрачные отношения..Вам нужно поговорить и во всем разобраться,опять ссоры выпали,упущенная возможность.. |
Алена, спасибо за расклад. Но я не могу затрагивать эту тему с ним,т.к. он сразу взрывается и все переходит в скандал, где я остаюсь виноватой, он обвиняет меня , что я его подталкиваю на всякие отношения на стороне. Он говорит то что было в прошлом- остается в прошлом..Что нужно жить сегодняшним и будущим, что не нужно вспоминать его ошибки...ОН говорит что искрене извиняется передо мной за то что так поступил по отношению ко мне...и проит что б я не напоминала ему о прошлом..Что мне делать.Я не хочу скандалов и сор | Оксана,тут надо детально смотреть,если хотите напишите мне на почту и мы разберем вашу проблему.. al.kolosowa2014@yandex.ru |
|