|
|
Незарегистрированный
|
|
QUOTE (Лика76 @ May 30 2015, 02:10 PM) | [QUOTE=Guest,May 30 2015, 02:05 PM] [QUOTE=Guest,May 30 2015, 02:01 PM] [QUOTE=Лика76,May 30 2015, 01:36 PM] [QUOTE=Guest,May 28 2015, 10:04 PM] [/QUOTE] Да, мы с этим человеком некоторое время просто общались, но это было точно не дружеское общение, и с его, и с моей стороны была заинтересованность друг в друге, можно сказать постепенно зарождались какие-то чувства. Но внезапно без видимой причины он перестал мне писать, и стал как-то избегать меня. Я спрашивала, в чем дело, он говорил, что все нормально, хотя я видела, что это не так. Меня до сих пор мучает вопрос: что случилось, почему так внезапно прекратилось общение, ведь я явно ему нравилась. [/QUOTE] Виктория, по выпавшим картам у меня создалось ощущение, что он почувствовал треугольник, и не став бороться, ушел. Сам решил поставить точку, причем резко и безапелляционно. Вам предстоит еще "обелять" себя, защищать свою репутацию. Виктория, пжл., дайте ОС как что-то прояснится. Очень интересный расклад получился. [/QUOTE] Добрый день! Спасибо Вам за расклад, обязательно напишу, как что-то прояснится) [/QUOTE] А по поводу треугольника - тут вы тоже правы: я замужем, но с мужем вместе не живем, у нас будет развод. Николай об этом знал, я ему говорила, он отреагировал вполне нормально, как мне показалось, но видимо, он соврал, когда сказал, что ничего страшного в этом нет, что у меня пока формально есть муж... [/QUOTE] Виктория, спасибо за ответ!!! Он все еще к вам испытывает чувства, так что не все потеряно. Удачи вам! | Лика, очень Вам благодарна за потраченное на меня время) Если Вас не сильно обременит, посмотрите еще пожалуйста, меня и Антона - 29.09.1991. Заранее спасибо) |
|
|
|
|
|