Эксперт
|
|
QUOTE (Guest @ Oct 20 2013, 05:56 PM) | QUOTE (ЭLL @ Oct 18 2013, 06:52 PM) | QUOTE (Guest_Елена @ Oct 18 2013, 04:39 PM) | Елена, здравствуйте! Меня зовут Елена, 21.09.1975, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в 2014 году? Спасибо! |
Елена, желательно сферу обозначать , поскольку информации много .. В общем год хороший, любовь,близкий человек.. но будет какая то неугомонность , , частые изменения планов , неопределенность ..как бы не знание как поступить или какой найти выход,частые изменения планов будущего, есть показатель на желание уехать или с переездом связано , но проблемно будет в ее осуществлении.,есть человек в окружении , энергетика его желает лучшего , или обманывает или даже и наезд может быть, с работой- метания- то ли уйти , то ли остаться.. Вот как бы так.. Если есть проблема , то лучше указывать.. мне так легче ориентироваться.. Да , еще есть показатель на врача.. Обратите внимание на свое здоровье.. |
Елена, спасибо за информацию! Меня интересуют сфера чувств, если будет любовь, то уже радует, как-то не очень у меня в этой сфере... Вы верно написали про человека который обманывает, был такой, теперь не общаемся и врядли когда-нибудь будем, оставил после себя неприятные воспоминания... И со здоровьем проблемы есть, надеюсь выздоровлю... Будет новое знакомство? И про переезд уточнить хотелось бы, в другой город или просто в другую квартиру? | Елена , у вас есть показатель на переезд до лета следующего года, но трудно для осуществления, но если не переедите до этого периода, то потом возможность отложится на ка год точно,дальше не смотрела. А знакомство будет,есть четкий показатель на чувственные отношения . |
|