Эксперт
|
|
QUOTE (Guest_анна @ Mar 19 2014, 09:31 AM) | Спасибо за быстрый ответ Елена, Но если муж дастся плохой пропадете ..и в личной жизни и про карьеру можете забыть. плохого мужа терпеть не буду - развод и свобода, без вариантов, видела мучения бабушки и матери. С личной жизнью у вас проблемка есть. Вы больше склонны в работу уходить , чем решать личные. Да и разнообразие вам нужно, подпитка скажем так.. Личной жизни вообще нет, не люблю никого, отдельные влюбленности были как раз в плохих кандидатов, как только мозгами это понимала, обрывала все общение, поэтому и до сих пор никого. А по бизнесу реализация ,если не вникать в более детальный расклад,его долго делать,то где то 28-38 лет ,когда вы просто должны иметь свое дело. Вы или вводите в заблуждение ..или ...нужно разбираться почему вы не можете реализовать себя..Причина может быть только в вашем близком окружении, но это отдельный разговор.. близкое окружение всего 2 старые родственницы, были подставы от друзей, от работодателей часто невыплаты зарплаты, кидалово я заранее вижу теперь сразу не иду туда. Свой бизнес - так и остался мечтой, денег нет, конкретную сферу не вижу в упор. В нашем нищем городке, бизнес разваливается за полгода, отток народа в Москву каждый год в 2 раза больше, поэтому и вопрос был - действительно будет внезапный отъезд с последующей карьерой там, или всё-таки здесь застряну ( PS. на роль мужа таро выдают - короля денариев прямого. | заинтересовал ваш случай.. Хочу разобраться - моя почта -velin_72@mail.ru Мне нужна информация по вашей дате рождения- могут ли быть неточности при рождении? Допустим день записали другой... Второй вопрос- нужны д.р. вашего окружения все, с кем именно живете в одной квартире.. Если живете одна - тогда д.р. мамы ,папы, близких родственников. Особенно с кем есть близкий контакт. Скиньте мне пож. на почту , будет время свободное посмотрю.. |
|