Эксперт
|
|
QUOTE (Guest @ Aug 7 2015, 02:56 PM) | QUOTE (М_а_р_т_а @ Jul 20 2015, 11:25 AM) | QUOTE (Guest @ Jul 19 2015, 07:00 AM) | QUOTE (М_а_р_т_а @ Jul 18 2015, 02:47 PM) | QUOTE (Guest_Татьяна @ Jul 18 2015, 01:36 PM) | Марта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу дальнейшего нашего брака (23 года): Татьяна 01.02.1965, Владимир 15.02.1971. Что нас ожидает в ближайшем будущем? Его отношение ко мне? На данный момент вместе не живем (10 мес.) Заранее благодарна. |
Татьяна здравствуйте. Изменений в отношениях, как и развода я не вижу.У вас больше работа значима ,вернее желание начать новое,партнерство просматривается, с кем не скажу,сейчас не вижу... У мужа год вообще тяжелый, стрессовый по работе. В любви у него не все удачно, чувство одиночества и не хватка любви и тепла..Каких либо изменений я не вижу сейчас. |
Спасибо, Марта, все почти верно. Мне не совсем понятно с моей работой. И я хотела бы уточнить: вернется ли он домой? Спасибо. Татьяна. |
у вас просматривались изменения в работе, желание начать новое что то.. трудности с партнером .. Что касается вопроса,когда вернется муж,я сейчас не увижу, просмотр долгий, требует аналитики и более тщательного анализа. Я не делаю здесь. |
Марта, здравствуйте! Это ссылка к моему вопросу о разводе. Спасибо:))) | все понятно теперь.. я не смогу сейчас ответить по вопросу развода, поскольку требуется много времени ,да и вы живете не вместе.. Но из того,что мне открывается сейчас ,я опять же не вижу развода на ближайшие пару месяцев. |
|