Эксперт
|
|
Здравствуйте, Оксана,
Что могу сказать – у Вас явные склонности к писательству, правда, я думаю, что в течение жизни Вы немного поменяете литературные пристрастия и займетесь романтической литературой, возможно фантастикой, детскими сказками (я бы рекомендовала не сдерживать творческие порывы в этом направлении). Говорить об этом, как о постоянном источнике заработка я бы не стала – возможно, за жизнь Вам удастся издать пару книг, но профессиональным литератором я Вас не вижу.
А если учесть, что гонорар за детектив начинающего автора в издательстве составляет порядка 500 долларов (не больше, точно), для того, чтобы жить исключительно на эти деньги нужно писать и главное продавать в издательства не по одной книге в месяц. Так что творите на здоровье, на радость семьи, друзей, а вот по поводу заработков сильно сомневаюсь. Правда, в ближайшее время – уже начиная с марта - дверь Судьбы немного приоткроется – на один год, до января 2007 го года. За это время и писать будете больше и старайтесь с издательствами контактировать активнее, шанс напечататься есть. Также даю совет подумать на счет коротких детективных рассказов и предложить их как рубрику в одну из центральных газет – это также сможет быть для Вас источником заработка. С уважением, Астролог Василиса Володина. |
|