Эксперт
|
|
Здравствуйте!У меня довольно таки не маленькая проблемма!Я понимаю,что у многих людей в нашей стране трудности,но как то легче от этого ни кому не становится!Дело в том,что я уже полтора месяца не могу сдать квартиру(через риэтовскую компанию),а это единственный мой доход!!Выйти на работу тоже проблемма,да что на работу,у меня батюшка 82 лет...то воду оставляет открытой и вода течёт ручьем по полу,то ставит чайник на плиту и забывает,про него,а вода переливается через край и огонь на плите затухает,а газ идёт,это ещё ничего он может уйти на улицу,а дверь оставляет открытой!!Вот и приходится постоянно за ним следить!Когда же наконец закончится этот кризис?Пойтти на приём к астрологу не могу,так-как не знаю время своего рождения!Мама покойная,говорила что я родилась в десять примерно,а тётя родная говорит,что отвезли маму рано в род.дом и я очень быстро родилась!Господи,да о чём это я ?Я больше всего волнуюсь по поводу квартиры,которую не могу сдать!!! Может,кто нибудь поможет советом? |
|