|
|
Незарегистрированный
|
|
Добрый день, уважаемая Василиса Мой вопрос таков: у меня работе сложилась с 10.04.07 по 15.04.07 критическая и неожиданная для меня ситуация, мне предожили буквально за 2 часа уйти из компании ( этакая срочная эвакуация ) по неясным для меня причинам ( год назад уже было "обострение" да и весь год было ощущение надвигащегося "шторма" , но из того места , которого я никак не ожидала, ударил с тыла, как казалось надежного тыла ), те же причины которые были объявлены ( разделение бизнеса- ничего личного , никаких претензий ни по работе , ни в личном плане ) мне кажутся мнимыми, предложили мне это сделать люди, с которыми я дружила много лет и много лет были доверительные отношения . Я переживаю эту ситуацию как предательство ,подлость, так как неожиданной та ситуация ,как мне ощущается , была только для меня. И хотя вроде бы прошло достаточно времени, чтобы перестаь переживать по этому поводу. ноя переживаю очень сильно и для меня очень важно понять, это было предательство по отношению ко мне или же это мне так только кажется ? на этом эмоциональном фоне факт потери работы меня беспокоит меньше( хотя тоже беспокоит, запасы денег на исходе), а вот отношения с этими людьми меня сильно беспокоят. Мне сейчас вроде предлагают новую работу ( это мой прежний начальник) Помогите пожалуйста понять мне эту ситуацию с коллегами и стоит ли принимать мне новое предложение ( я финансист) по работе ( медиа-компания)? . Заранее спасибо за ответ Мои данные : 03.06.1959, Москва, 23час 55 мин данные моих коллег: 11.07.1966 женщина 02.10.1961 мужчина. А пришла я на эту работу 03.11.03 С уважением, Марина |
|
|
|
|
|