Эксперт
|
|
Здравствуйте, уважаемые посетители Форума. Сегодня мы открываем не совсем обычную тему под названием «Задай вопрос астрологу». Вы будете задавать мне вопросы, а я стану на них отвечать.
«Что же необычного?», спросите вы.
Прежде всего, эта услуга не будет бесплатной (и не нужно сразу расстраиваться!). Стоимость вопроса всего 300 рублей (10 USD). Согласитесь, что это недорого, если речь идет о важной, животрепещущей для вас теме.
Я смогу отвечать на любые конкретные ТОЧНО СФОРМУЛИРОВАННЫЕ ВОПРОСЫ – можно ли доверять этой турфирме, не обманывает ли Вас муж, стоит ли заключать рискованную сделку, где искать пропажу, женится ли на мне любимый мужчина, примут ли меня на эту работу… Да мало ли еще!
Исключение составляют только вопросы, которые не касаются какой-либо конкретной ситуации и вопросы «когда». Например, Сколько раз я буду замужем? В чем смысл моей жизни? Как лучше вести себя с любимым? Когда меня примут на работу? Все они требуют длительной работы с гороскопом, и я смогу ответить на них в рамках индивидуальной консультации.
Внимание! самое главное правило – вопрос должен быть задан в тот момент, когда он Вас действительно ИНТЕРЕСУЕТ. Чем больше простого любопытства, тем больше вероятность, что гороскоп вопроса «не сработает».
- Очень важно, чтобы вопрос был задан четко и конкретно. Кратко опишите ситуацию, о которой спрашиваете. - Назовите город, где Вы сейчас находитесь. Будет очень хорошо, если вы запомнили время, когда этот вопрос встал перед вами в первый раз. - Укажите свою дату рождения, желательно время и место рождения.
Итак, я жду Ваших вопросов!
С уважением ко всем, Астролог Василиса. |
|