|
|
Незарегистрированный
|
|
Доброго Вам дня суток Василиса! Пишу Вам с Латвии, где родилась и проживаю. На данный период моей жизни я нахожусь в полном замешательстве..такое чувство что черная полоса в моей жизни что-то затянулась Неразбериха в отношениях... Моя дата р. 26.07.1989 время рождения 20:55, дата рождения моего любимого 20.05.1988,а время 22:45, родились мы всё в той же Латвии, в городе Даугавпилсе. Начну с начала. Встречаемся мы около полгодика, первые 3 месяца наших отношений были просто супер, ну вобщем я влюбилась..Весна..птички цветочки,поцелуйчики ..это всё понятно, да и я чувствовала любовь и теплоту с его стороны.. а вот после дня его рождения его как будто подменили.. Дело в том что он собирался ехать в Ригу, в нашу столицу,работать и выдает мне,мол,уежаю,приежать сюда буду редко, надо видать ему на машину зарабатывать(пешком ходить надоело мальчику )..не хочет вобщем меня мучать.. что б я его ждала... ну вроде как разошлись в начале июля.. правда не на долго ..мож на неделю какую..если не меньше..и сново сошлись.. но потом он уехал в начале июля в Ригу... И как он уехал... понеслась душа в рай, только в кавычках то телефон дорогой украли, то сильный вывех руки, короче дурдом.. такое чувство, что мой ангел-хранитель там в Риге..а Я тут кручусь, верчусь! Отношений мы не прервали, каждый день переписываемся, созваниваемся.. Для меня это конечно очень тяжело, но счастья большего нет как услышать его голос в трубке. Хотелось бы узнать мне с ним по пути.. т.е можно ожидать большего (будущего)и стоит ли мне ждать, надеятся.??? Я его очень лю-лю. Совместимы ли мы со стороны астрологии??? Знаете иногда такое чувство что мы созданы друг для друга, а потом думаю,може это все розовые очки.Но если я смогла полюбить и его недостатки (обычно с кем ранее встречалась меня это нервировало) а тут... Дорогая Василиса очень буду ждать Вашего ответа и чисто женского совета. А то я буду ждать, надеятся... думать как он там а потом бац и все на смарку( не по пути или там ещё чего) и рана в душе ех..стараюсь не думать об этом. что-то я расписалась маленько надеюсь мой рассказ не утомил! Вот такой вот крик души!
Очень надеюсь на ваш ответ и совет! С уважением, Ольга. |
|
|
|
|
|