|
|
Незарегистрированный
|
|
Натали, с добрым утром! Я консультировалась с Василисой на тему личной жизни.. скажу честно, как-то сразу не хотелось верить, что придется еще два года ждать замужества и я развела такую активность...мужчины как бы всегда были и есть вокруг и друзья хорошие, но ни с кем так ничего и не сложилось.. Василиса была права.. и мое поведение по отношению к мужчинам верно описала и ожидания мои от мужчины.. это меня и удивило, не зная и не видя меня, так точно выявить такие детали? а еще Василиса правильно предсказала мне любимого мужчину еще до встречи с ним.. и права оказалась, сказав, что отношения бесперспективные, без определенности, без будущего.. что только ему его друзья ни говорили хорошего обо мне, как бы я не старалась быть самой-самой для него, а вот не хочет он жить вместе.. свободы хочет.. не готов говорит и все тут.. так что резюмирую: на сегодняшний момент все события сбылись, консультацией очень довольна, дорожу советами Василисы и уважаю очень не только как классного специалиста, но и как душевного очень, доброго, одаренного и умного человека.. у нее есть чему учиться. |
|
|
|
|
|