|
|
Незарегистрированный
|
|
Помогите!!! Очень прошу!!! Я родилась 18.11.1961 в Казахстане, он 24.06.1961 в Московской области. Познакомилась я с ним через интернет, после недолгой переписки мы встретились. После первой встречи я ему написала, что он не в моём вкусе, и я не хочу больше с ним встречаться. Но он как то умудрился уговорить меня ещё раз с ним встретиться. Я каждый раз пишу что встреча была последней, а потом опять бегу к нему на встречу.... Так продолжается уже четыре месяца. Мне с ним наудивление хорошо, спокойно. Но!!! Когда я его не вижу, сильно не скучаю за ним, а наоборот думаю каждый раз о том, как бы прекратить наши с ним отношения. Может это из за того что знакомство было через интернет и я считаю это несерьёзным. Может из за детей... Дети не в восторге от моего знакомства с ним, и каждый раз если я собираюсь на свидание, дома что то вроде скандала. Сын сказал, что если мой знакомый появится у нас дома, он уйдёт из дома... Знаю что это говорит в нём ревность,.. но что делать? Привести мужчину и потерять сына, или ради сына прогнать мужчину и остаться одной??? Я не знаю что мне делать. Он совсем несимпотичный, ...но такой нежный, заботливый, волнительный.
Как узнать Он - судьба моя или нет??? подскажите!
Заранее благодарю, Наталья.
|
|
|
|
|
|