Новичок

|
|
Вот и прошли полтора нелегких, скажу Вам, года с момента написания письма Вам, Василиса. Громадное спасибо Вам, за ответ, многое из которого действительно произошло в моей жизни! Да, у нас с мужем до той злополучной ссоры были нежные и трепетные отношения, мы берегли друг друга. Но все очень изменилось буквально в один день. Я пыталась исправить то, что случилось, но свекровь была непреклонна, она хотела, чтобы в нашей семье было только так, как хочет она. Моя задача была в тот момент банально сберечь здоровье, которое нужно было моим малюткам. Я старалась не обращать внимания даже на то, что муж, практически не помогал мне, приходя, домой с работы. Пыталась сохранить хоть какие-то отношения. Но было ощущение, что по нашей семье кто-то проехал «на танке», оставив одно пепелище. Так или иначе, прошло время. Как Вы и говорили, «очень непросто было продержаться такое время вместе». Но, похоже, все когда-то кончается… Действительно у меня была яркая влюбленность в 2006 году совершенно для меня случайная и неожиданная. Но мы договорились ограничиться только деловыми отношениями и стали вместе работать, что у нас очень хорошо получается до сих пор (по этой причине предсказанный Вами «шанс забеременеть» я упустила). Мы с этим человеком хотим сделать совместный проект, который требует моего присутствия в другом городе, недалеко от того, где я прожила с мужем с момента свадьбы. С мужем мы решили «проверить наши отношения», пожив отдельно друг от друга около года, а по прошествии этого времени уже решать оставаться вместе или нет. Я чувствую незаслуженный негатив с его стороны и мне тяжело находиться с ним рядом. Хотя до сих пор отношусь к нему очень хорошо, но не хочу, чтобы меня унижали, тем более при детях. Вот в чем состоит мой новый вопрос. Стоит ли мне с тем человеком, с которым мне очень легко и хорошо рядом (Игорь, 29.05.65 г. время рождения мне неизвестно) начинать проект, который требует вложения денег и несет за собой большую ответственность? В душе я в нём уверенна, сердце мне подсказывает положительный исход нашего начинания, но знаю я его, мне кажется, недостаточно хорошо. Заранее благодарю за ответ и согласна на Ваши условия, Василиса. |
|