Предсказание.RU Поиск
 Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ]

Страшное Предчувствие Ответить Новая тема 
« Предыдущая тема - Следующая тема »  

Guest_Екатерина Ответить
Ваша информация Автор: Dec 12 2006, 02:54 PM   Цитата

Незарегистрированный

Меня зовут Демченкова Екатерина Михайловна (девичья фамилия Щербакова). Родилась 29.12.1982г. в 23:30 в г.Кашира, Московской области. У нас с сестрой с детства развита интуиция. Чувствуем плохих людей, события. В последнее время и меня и сестру мучает сильное предчувствие беды, как-будто смерть ходит рядом. Мне назначена на 10, 11 или 12 января 2007г. несложная операция. Разум говорит о том, что бояться нечего, пустяковое дело, но душа не спокойна. Когда я ехала на консультацию к врачу, для назначения даты операции, чуть не опоздала, потому что сначала сломался автобус, потом электричка в метро на пол часа застряла. А вчера моя маленькая дочка (ей недавно 3 годика исполнилось) спросила: Мама, ты же не умрешь? Не оставишь меня? Я всю ночь не спала, успокаивала себя. До этого были разные ситуации и пострашнее этой операции, но такого жуткого предчувствия никогда не было. Может быть это жуткое чувство беды связано и не с операцией, это так мучает. Душа не на месте.

Астролог Василиса Ответить
Ваша информация Автор: Dec 12 2006, 06:13 PM   Цитата

Эксперт

Екатерина, рада сообщить, что гибель в ближайшее время Вам никак не грозит. Более того - не грозит в молодости, а молодость по звездным представлениями длится очень долго. В общем жить еще да жить.

Но интуиция не зря сигналит - время для проведения операции выбрано КРАЙНЕ НЕУДАЧНО. Советую от нее отказаться. Или отложить минимум до весны 2008 года.
Иначе последствия могут быть очень тяжелыми.
И еще - обстановка в семье будет не самой замечательной. Я бы советовала в течение всего 2007 года
а) следить за здоровьем Вашей маме
б) быть осторожнее в выяснении отношений с мужем
с) откзааться от всех операций с недвижимостью
д) отдыхать в пределах России.

Guest_Екатерина Ответить
Ваша информация Автор: Dec 13 2006, 10:05 AM   Цитата

Незарегистрированный

Огромное спасибо за ответ.

2 ответов с Dec 12 2006, 02:54 PM Ответить Новая тема 
[ « On-line консультации астролога ]

Политика конфиденциальности

Возрастная аудитория