Предсказание.RU Поиск
 Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ]

Проблемы В Семье Ответить Новая тема 
« Предыдущая тема - Следующая тема »  

Guest_елена Ответить
Ваша информация Автор: Dec 17 2006, 09:36 PM   Цитата

Незарегистрированный

Уважаемая Астролог!Очень надеюсь, что вы найдете время и ответите мне.
Я живу в Берлине полтора года,приехала сюда с ребенком, выйдя замуж за немца.
Отношения с мужем очень сложные, одна ссора сменят другую.
Тает надежда, что когда- нибудь все наладится и придет в семью гармония и покой.
Скажите,пожалуйста,
преодолеем ли мы этот затянувшийся кризис или все таки развод неизбежен и мне с сыном придется возвращаться в Россию?
Я родилась в Таганроге 9.10.71 в 10-00
Мой муж родился в г. Бинц, время рождения неизвестно.
Заранее благодарна за ответ
С уважением, Елена

Астролог Василиса Ответить
Ваша информация Автор: Dec 22 2006, 12:40 PM   Цитата

Эксперт

Уважаемая Елена,
не хочется категорично рассуждать о будущем Вашей семьи, вынося жесткие вердикты. Но сохранить отношения будет сложно, особенно если это Ваш первый и официальный брак, а муж старше.

Если брак гражданский или не первый по счету, то несколько проще. Но все равно грядут перемены. Не расстраивайтесь, у Вас есть шанс пока все изменить - в ближайшие два месяца или расстаться, получив некое вознаграждение за испорченные нервы, или остаться вместе, договорившись начать новую жизнь.
Но Вы в ближайшие 1-2 месяца должны быть жестче и настаивать на своем, принять понятное решение и его проводить в жизнь. Если о чем-то договорились или приняли решение, не уступайте и сантиметра.
Иначе в мае-июне ситуация станет вовсе неопределенной, подвешенной и крайне неприятной для Вас.

Не бойтесь все изменить прямо сейчас. Не могу правда не сказать, что вероятность эти отношения сохранить не более 25%. Действуйте.

1 ответов с Dec 17 2006, 09:36 PM Ответить Новая тема 
[ « On-line консультации астролога ]

Политика конфиденциальности

Возрастная аудитория