Предсказание.RU Поиск
 Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ]

Ретификация Ответить Новая тема 
« Предыдущая тема - Следующая тема »  

Anela Ответить
Ваша информация Автор: Jan 14 2007, 07:34 PM   Цитата

Участник

Здравствуйте!
Василиса, скажите плиз, Вы вычисляете точное время рождения? Если да, напишите пожалуйста стоимость и сколько времени это займет.
Объясню причину почему я этим интересуюсь: Вы мне сказали, что прогноз моего мужа по бизнесу на пару лет можно составить и без точного времени рождения, НО меня смущает его Юпитер в Тельце в соединении с Черной Луной в Тельце. Я подумала, что, навреное, для начала не мешало бы просто посмотреть его хорарную карту, увидеть его потенциалы,возможности или я ошибаюсь?

Заранее спасибо.
с УВ.Алена

Астролог Василиса Ответить
Ваша информация Автор: Jan 14 2007, 08:45 PM   Цитата

Эксперт

Уважаемая Алена,
я провожу ректификацию (так правильно пишется это слово), только в тех случаях, когда время рождения известно с точностью не менее 3-4 часов. В таких случаях, как у Вашего мужа - когда вр. р. вообще неизвестно - я ректификацию не делаю. Дело в том, что для ректификации нужны даты ЗНАЧИМЫХ событий, произошедших с человеком. И для уточнения вр. р. на промежутке в 1 час таких событий нужно 7-10, значит в Вашем случае - в 24 раза больше.
Вы готовы представить даты 200 важных для него событий? Думаю, что это нереально.

А то, что в астро-литературе описывают ректификации известных людей прошлого и якобы узнают время рождения Пушкина, Толстого и т.п., не более чем теоретизация и спекуляции - нас, например, с коллегами, в ранние годы занятий астрологией, преподаватель заставил шуточную карту Колобка составлять. blink.gif Для тренировки, но к реальности это не имеет отношения.

Так что Вы можете обратиться к специалисту, который "проведет" такую ректификацию - скорее всего поверхностно и с немалой долей самообмана. Или довериться моему утверждению - прогнозировать можно и без точного времени рождения. Разумеется, часть информации при этом теряется, уменьшается детальность, но та, что остается - надежна. То есть вы получаете условно 15 выводов, но надежных.
В случае с ложной ректификации Вы получаете 25 выводов, но с надежность 35%. Выбирать Вам.

Кстати, раз уж Вы начали интересоваться астрологией, "хорарная карта" у человека не бывает, бывает карта натальная. А хорары - это гороскопы конкретных вопросов.

Это сообщение отредактировал Астролог Василиса - Jan 14 2007, 08:47 PM

Anela Ответить
Ваша информация Автор: Jan 14 2007, 11:09 PM   Цитата

Участник

Мы знаем, что рождение было до 10 утра. Я Вас поняла Василиса, что ректификация это бесполезно потраченые деньги.Просто сбил меня с толку один астролог: Сказал, что если у моего мужа соеденение Юпитера и Черной Луны в Тельце, нужно узнать срочно в каком это доме и сказал, что нужно делать ректификацию, потому что такое соеденение очень серьезно:)))) ohmy.gif

Астролог Василиса Ответить
Ваша информация Автор: Jan 15 2007, 09:54 AM   Цитата

Эксперт

Все равно 10 часов слишком большой интервал неопределенности. Думаю, что отдельный заказ ректификации в таком случае, действительно не очень оправдан.
Да и я бы не согласилась с тем специалистом, который утверзждает, что Юпитер+ч. Луна это очень серьезно - все в этой жизни серьезно, и любая констелляция в гороскопе - это тоже серьезно. Не нужно циклиться на одном факторе.
Конечно, лучше иметь точное время рождения перед глазами, точную карту, но тогда приготовьтесь к тому, что хороший астролог захочет лично пообщаться с Вашим мужем, не один раз возможно, перед тем как вынесет суждение о времени рождения - и гарантий, что именно это время будет точным, нет никаких.

Я хочу обратить Ваше внимание на другое - не всегда стоит циклиться на ректификации, это не панацея. И уж тем более не стоит обращаться к специалистам, которые начинают общение с того, что пугают. Это однозначно.

Это сообщение отредактировал Астролог Василиса - Jan 15 2007, 09:54 AM

Anela Ответить
Ваша информация Автор: Jan 15 2007, 12:57 PM   Цитата

Участник

Спасибо Вам большое. tongue.gif

4 ответов с Jan 14 2007, 07:34 PM Ответить Новая тема 
[ « On-line консультации астролога ]

Политика конфиденциальности

Возрастная аудитория