Новичок
|
|
доброго времени суток! родилась я в Казахстане. Жезказганская область, пгт. Жайрем. 9 августа 1983 года. Время рождения не знаю, вроде как около полудня, до или после... в данное время проживаю в г. Астана (месяц назад переехала из Алматы, где жила полтора года).
Моя покойная тетя составляла мне натальную карту, и написала мне, что у меня Асцендент в Скорпионе. только вот какие либо предсказания делать она отказалась, объяснила это так - "мне это нельзя делать тебе, как нибудь потом". очень хотелось узнать от нее поподробнее, но ее не стало.
суть моего вопроса такова: я с тех пор как закончила вуз, меняю работу каждые полгода. переезжаю из города в город. но работы по душе никак не могу найти. вроде бы нашла - а тут зарплату задерживают... и коллектив ленивый. светит ли мне работа, на которую я шла бы как на праздник? или мне взять отдых на некоторое время? к слову, резюме я скидываю часто и много куда, но предлоожений никаких не поступало после окончания я работала на отличном месте.... только пришлось оттуда уйти, так как что-то сделала не так. мне кажется, с тех пор и пошло все кувырком...
очень жду Вашего отклика. может, именно Ваш совет мне поможет. спасибо! |
|