|
|
Незарегистрированный
|
|
Здравствуйте Василиса!Мне очень нужна ваша помощь.Полгода назад я заболела паническими атаками,иследовали,пью антидепресанты,очень измучилась,понесли большие расходы на больницы и таблетки,занимали...,но обнаружили энцефалопатию и гидроцефалию,сильно мучаюсь головными болями,не сплю и плачю по ночам от боли ,и сейчас плачу пока пишу,врач сказал,что процент инсульта больше чем у обычных людей,а ещё сказал не планировать беременность, я долго искала гадалок ясновидящих,но денег хватает только на деревенских бабушек,и одна мне погадала на коф.гуще,что одна болезнь уходит,но со второй ч чувствую,что она прогрессирует,я не хочу умирать, не потому чтобоюсь,уже нет,а потому что хочу малыша,беременеть боюсь,прочитала статьи ,о том как умерли беременные женщины,а детей исскуственно растили,все ясновидящие просят денег,а у меня их просто нет,т.к не работаю,родные уже не могут помочь, сами в долгах,отчаяние доводит до крайностей,помогите мне. Я родилась 30.04.1978 года,время к сожалению не знаю, родилась в Ставропольской области,Изобильненского р-а, п. Лево-Егорлыкский , прож. сейчас в г. Самара,п. Петра-дубрава,моё имя Крестина ковалёва,подскажите,поправлюсь ли я? Делать ли операцию если предложат? Рожу ли? Может я многово от вас прошу,но вы моя последняя надежда.Заранее вам спасибо. |
|
|
|
|
|