|
|
Незарегистрированный
|
|
Здравствуйте Василиса и собеседники форума! Подруга посоветовала обратиться к Вам за помощью , консультацией. Теряюсь в неопределенности. Я живу с мужем в гражданском браке. Только два месяца. Летом планируем расписаться. Он меня любит и нам очень хорошо вместе. Все было бы замечательно , если бы не одно НО. До меня у него были отношения с девушкой , которая забеременела от него. Он говорит , что не любил ее . Она по всей видимости - влюбилась. Почему он спал с ней - для мен сложно понять, но мужчины часто спят с женщинами , не любя их. И презервативами не любят пользоваться, особенно если знаю женщину. и поэтому верят , что у женщины безопасные дни и т.п. О беременности она сказала ему за несколько дней перед его командировкой за границу, где он пробыл три месяца. Они поговорили и пришли к выводу - аборт. Решение было обоюдное. Он дал деньги и уехал в командировку. Они общались смс-ками, в которых она через месяц сообщила , что не будет делать аборт. Она передумала. Когда он вернулся в Украину, она была уже на четвертом месяце . Они поговорили .Она отказалась от помощи и сказала , что ей от него нужен был только ребенок. Сама эта девушка из области, там у нее только мама и брат. А она сейчас живет и работает в городе.Сказала , что после родов уедет к маме. А родным своим сказала, что отец ребенка уехал в другую страну на обучение на два года, но они вместе и он приедет к ней. Ребенок должен родиться в мае. Уже скоро. Ситуация становится все более напряженной. Он будто боится знакомить меня со своими друзьями , которые и познакомили его с этой девушкой. Он познакомил меня со своей семьей, с сотрудниками и друзьями по работе, представляет всем как жену. И только с этими друзьями не знакомит. А девушка звонит периодически ,что-то спрашивает , поздравляет с праздниками со всеми. Мне не очень верится , что в 25 лет можно не хотеть замуж и родить для себя да еще и при небольшой материальной обеспеченности. Знаю, что он меня любит . Но неопределенность и звонки не дают мне покоя. К тому же ведь я слышала только его версию этой истории. Конечно же хочется верить ему. Не знаю что делать . Может Вы посоветуете как быть в данной ситуации? Я ведь получаюсь вроде как соперница, разлучница, ребенка без отца оставляю... Я родилась 15 августа 1979 года, в Одессе, он родился 14 февраля 1978 года , в Сумах |
|
|
|
|
|