Эксперт

|
|
Заказать можно, но Вы должны четко понимать, что точность такого прогноза и его детальность будет существенно ниже, чем в тех случаях, когда астролог имеет понимание хотя бы об интервале времени рождения. Хотя прогнозировать можно.
Приведу пример, в ноябре 2006-го года ко мне обращался некий Сегей Н. (1957 года рождения), времени рождения своего не знал, я человека предупредила о том, что ректификация в этих случаях малонадежна и точность прогноза будет хуже, чем обычно. Ситуация - он дого не может устроиться на работу, постоянно конфликтует с начальством. Я дала прогноз о том, что фантастических возможностей не будет, но на работу необходимо устроиться в марте-апреле (когда будет шанс попасть в сходую отрасль, связанную с продажей запчастей или техникой), и просидеть там какое-то время, тогда с деньгами будет неплохо.
В марте он мне написал, что действительно есть такое предложение, вышел туда на работу и через пару дней опять не сошелся с начальством и уволился (по собственной инициативе). Теперь он высказывает свои претензии уже мне - считает, что прогноз был сделан недоброкачественно. Хотя я смею с этим спорить
|
|