|
|
Незарегистрированный

|
|
Здравствуйте, я что-то совсем запуталась. У меня векторный брак. Я родилась 25.02.83, г.Норильск, зовут Оксана, муж,Алексей - 06.08.78, г.Фурманов Ивановская область. В браке с 12.10.02г, дочке 3 года. Живу каждый день как на вулкане, устала от этого брака просто сил нет. Вырваться не хватает мужества, все время чего-то боюсь, придумываю себе причины подождать с разводом. 03.04.2007года познакомилась с мужчиной,зовут Денис, родился 23.03.75г.,в каком городе не знаю, живем все на данный момент в Норильске. Проблема в том, что я никак не могу соорентироваться в отношениях, боюсь "наступить на те же грабли", у меня настоящая паника,боюсь, что ему надоем, или не устрою как хозяйка, или еще что-нибудь и мы расстанемся, а я не вынесу очередного расставания. Если можно, помогите хотя бы советом. Если уж не судьба мне увидеть в Денисе того единственного, то лучше сразу себя настроить, пока не поздно. Сам он сейчас разводится с женой, которую любил. Поэтому больше того внимания, чем то,которое он сейчас мне уделяет, я не требую. Но все равно чувствую,что идет постоянное сравнение меня с ней,это очень давит. Вроде основную свою проблему обрисовала на сколько смогла. Заранее большое спасибо |
|
|
|
|
|