Новичок

|
|
Здравствуйте! Мне 25 лет, родилась 28.01.1982 в 00-10ч, в Петербурге и сейчас живу здесь. В октябре прошлого (2006) года я познакомилась с мужчиной, его зовут Денис, ему 34 года, родился 15.03.1973г в Москве. Мы понравились друг другу, возникло чувство межлду нами, мы стали жить у меня. Все было хорошо, пока он не решил снять квартиру для нас двоих, т.к. у меня жила еще моя мама, а он зхотел отдельно. Он нашел квартиру в феврале этого года, о чем мне почему-то не сказал, и переехал туда один, обронив фразу, что "когда обустрою все, тогда ты переедешь". Я восприняла это как уход, разрыв... Не общалась с ним целый месяц. А в марте он приехал ко мне домой без предупреждения, и сказал - я говорит тебя люблю, прости меня, и плачет при этом. Говорил, что он не уходил, просто переселился, тогда. Я простила его. У нас начали налажвиаться опять отношения, мы не жили вместе, просто встречались. Он заболел. У него была сильнейшая простуда, он даже на работу не ходил. Я решила поехать к нему, полечить его, покормить. Приехала, покормила, лечила как умела. Но заметила в тот день, что у него дома раздавались телефонные звонки, на которые он не отвечал. Спросила - кто это? Говорит - не знаю, и не хочу подходить. Я не обратила на это внимания и уехала вечером домой, хотя он просил меня чтобы я остталась. Через две недели я переехала к нему, и эти звонки не заканчивались. Когда подходила к телефону я - там вешали трубку, а он так и вообще не брал трубку. Я старалась не думать о "той", которая названивает, т.к. было очевидно, что это звонила женщина... Я его очень сильно любила, и сейчас люблю, и мне было плевать на это все, ведь он со мной был а не с ней. Однажды, когда я ехала к нему, у меня буквально около дома выхватили из рук телефон. Я пришла домой, сказала ему, он предложил пока пользоваться его телефоном, т.к. орн все равно сидел дома (болел) и она была ему не нужна. Мы восстановили мой номер и на следующий день я увидела сохраненное в его телефоне смс - "ты была великолепна..." Это было не мне, это было для той, которая названивала. Я приехала вечером, а он собирался уходить куда-то. Я просила - ты куда?к ней? он говорит - ДА!я говорю - А я тебе тогда зачем?ОН- ты сама себе ответь на этот вопрос и суп свари на завтра. Я сварила суп, дождалась утра и уехала к маме, прихватив ключи. У нас были одни ключи на двоих... утром он звонит и просит открыть ему дверь, ключи привезти. А я не хотела его видить, решила с ним расстаться изза измены. Но вечером поехала, заодно вещи свои забрать окончательно. Я приехала, увидела его, попила чаю, мы молчали, и он тут мне сообщает, что его уволили, и надо съезжать с этой квартиры, т.к. нечем платить, и что он ночью уезжает в Москву. А надо сказать, что в октябре он приехал в Питер из Москвы устраиваться на работу, с которой его и погнали за непосещаемость. И добавляет - я не у нее вчера был, я был на дне рожденья. Я не до конца осознав, что вижу его последние минуты - забираю вещи и еду домой. Он позвонил в 12 ночи, просил меня приехать проводить его, срывающимся голосом сказал, что безумно любит, но оставаться в Питере не может, что обязательно приедет за мной... Я помчалась в ночь, только чтобы увидеть его, чтобы сказать ему, что люблю его. И почему я раньше не сказала этого?????Мне было уже все равно, с кем он был, кто звонит и молчит, мне просто надо было увидеть его. Я за\нала, что и он тоже хочет видить меня. Я приехала на вокзал, до отправления поезда было 15 минут. Мы просто стояли и молчали, смотрели друн другу в глаза... Я не смогла сказать ему всего, что хотела, он уехал... Да, он звонил, он писал, что скоро приедет и заберет меня к себе, но уже неделю я ничего о нем не знаю... Сегодня приснился сон - как будто он приехал в Питер, но лицо его было размыто, нечетко видно... Извините, что атк много, просто дышать тяжело без него, задыхаюсь...некому все это рассказать...нет таких людей рядом, кто мог бы просто выслушать... Надеюсь, что он помнит меня и любит... Только вот приедет ли?... |
|