Эксперт

|
|
julimy, я тоже люблю книгу и фильм на который Вы ссылаетесь, но мне кажется, что быть из одного теста-это общие взгляды на жизнь, ценности, восприятие жизни и событий.. когда люди смотрят в одну сторону и испытывают похожие чувства но, все перечисленное может совпадать и у людей с разницей в возрасте. На мой взгляд в данной ситуации разница в возрасте конечно имеет значение, все таки 30 лет, но дело не в этом... я к примеру тоже любительница мужчин по старше, у меня все романы с мужчинами на 12 лет старше меня и мне спокойно только когда мужчина старше, опытней, сильней меня, мне по-настоящему комфортно с ними потому, что мы воспитаны на одних и тех же принципах и ценностях и я чувствую, что меня понимают и принимают, у нас общие вкусы в музыке, кино, а вот с одногодками мне неинтересно и сложно. Так что дорогая Камилла, Вы не одиноки! и я не знаю, что скажет Василиса в своей консультации, но мне думается, что Вы действительно разные люди с Вашим Мужчиной, от того и разногласия и, простите за прямоту, мне кажется, что не стоит строить планы на будущее с этим Мужчиной если у вас нет понимания и так сложно жить вместе.. будьте с Ним друзьями, не рвите отношения, пусть у Вас просто будет старший Друг.. но, ищите варианты другие вокруг. искренне желаю Вам взаимной, настоящей и красивой Любви! |
|