Эксперт
|
|
QUOTE (Люсямила @ May 27 2004, 08:26 PM) | Здравствуйте! Меня больше всего волнуют два вопроса: 1.Когда мой сын найдет хорошую реально оплачиваемую работу? 2. Подходит ли ему его девушка? Будут ли они вместе? Сына зовут Кирилл родился 11.09.1982г. 17.30 по Москве г. Новосибирск. девушку зовут Ирина родилась 08.01.1983г. г.Черкассы Украина | Уважаемая «Люсямила», всегда немного страшно давать ответ о гороскопе не самому человеку, а его родственникам. Но и волнение за сына тоже понятно… Спешу Вас успокоить – у Кирилла в жизни с работой все сложится, если он будет помнить несколько правил: 1) не рисковать (он ой как склонен к риску!). Не ввязываться в сомнительные и нелегальные проекты. 2) соглашаться только на конкретные условия – работать за четко определенную зарплату (никаких процентов или акций!) 3) не идти на поводу у общественного мнения – «куда все, туда и я»
Работу лучше искать в государственных органах или больших компаниях с долгим стажем работы, пусть даже поначалу зарплата не будет радовать. Успех обязательно придет. Кстати, с работой Кириллу поможет какая-то девушка или женщина. Так что работу лучше искать через знакомых женского пола.
О времени: самый сложный период – 2002 и 2003-й годы уже позади. А первые хорошие шансы появятся уже к ноябрю 2004-го года. Правда этот прогноз верен, если вы указали очень точное время рождения. Дело в том, что ошибка во времени рождения 4 минуты может давать в прогнозе ошибку до 1 года! Обычно перед консультацией астролог проводит уточнение времени рождения – т.н. ректификацию по прошлым событиям жизни. Она занимает несколько часов и в рамках экспресс-консультации, у меня нет такой возможности. Остается надеяться, что время правильное.
По поводу отношений Кирилла и Ирины. У них очень неплохая гороскопическая совместимость, но и проблемы есть. Они могут быть вместе, если Кирилл постарается не ограничивать Ирину, не давить на нее, не учить жизни. А она, в свою очередь, перестанет ждать принца в белом Мерседесе и преодолеет свою страсть к постоянным переменам. Вот только спешить под венец я бы не советовала. Ирина очень свободолюбивая натура и пока им больше подходят свободные отношения.
С уважением, Астролог Василиса Володина. |
|