|
|
Незарегистрированный
|
|
Информация, как почистить карму самостоятельно.
Мне попалась вот такая методика обнуления кармы. Все очень ясно, просто и четко. Для меня важно, что она совспадает с моими религиозными убеждениями.
Л. П. Федотова, врач-психолог, специалист по энергоинформационным исследованиям.
Методика проработки психологических причин блокады чакр в близлежащей церкви.
Если у вас обнаружили сглаз, порчу, родовое проклятие или психовегетативные нагрузки, рекомендуем вам отработать психологические комплексы в любой близлежащей церкви (с учетом вашей веры). Приходите в церковь и покупаете там 2 комплекта свечей.
- 1 комплект - за здравие для вас и ваших родных, кому вы хотите пожелать здоровье + I свечу для того человека, кто оказал на вас НИИ. - 2 комплект - за упокой.
С комплектом свечей «за здравие» подходите к святому, который вам духовно ближе (Христос, св.Пантелеймон, Дева Мария и т.д.) и ставите нужное количество сечей за себя, за родных, близких, называйте их и помолитесь за себя и за их здоровье. 1 свечу ставите за здравие незнакомого человека, который вольно или невольно пожелал вам зла (ни в коем случае не ищите, кто это сделал!), молитесь за него и говорите приблизительно следующие фразы: «Я не знаю вольно или невольно ты хотел причинить мне зло. Я прощаю тебя. Я желаю тебе здоровья, удачи, счастья. Живи с миром!».
2 комплект свечей ставим за упокой. Молимся за своих умерших родных и близких. Желаем им царствия небесного. Одну свечку ставим за человека, который когда-то оказал ПНИ на ваш род и сейчас уже умер. И говорим такую фразу: «Я не знаю, вольно или невольно ты обидел моих предков, послал проклятие моему роду. Я не держу на тебя зла. Я прощаю тебя. Если ты умер, лежи с миром!»
Если такая процедура не приносит душевного облегчения, её можно повторить с перерывами в 7 различных церквях, в разных частях города или в разных станицах. |
|
|
|
|
|