|
|
Незарегистрированный
|
|
Вот и потом не рассказывайте мне,что бесов нет,и не могут они человека спутать...Еще как могут. Я работаю администратором в салоне,и часто у нас забывают вещи,например-кольца,цепочки,серьги,телефоны..и кресты.Забывают у косметолога,в солярии...Естественно мы всегда отдаем вещи клиенту,после того как он подробно опишет свою вещь.А тут,нашла я крестик..Причем такой не обычный,осьмиконечный,православный!Такие кресты простые провославные не носят,почитав инфу об этом кресте,я сделала вывод.что скорее всего он пренадлежал священнослужителю,церковному человеку...Но зрительно я помню,девочка которая оставила его,далеко не священнослужитель и не церковная сотрудница,не служительница.Прошло пол года,никто не пришел.До девочки не дозвонится...И дернул черт меня показать этот крест мужу и родителям..Кааак они на меня налетели-а ты отдай нам,если тебе он не нужен,а ты продай его и деньги мне дай,раз тебе с этого ничего не нужно...Понимаете.эти люди начали на меня ежедневно давить,с целью наживы.И это самые близкие и родные мне люди.А мне и правда самой эта вещь совсем не нужна.Из-за этого креста все психованые стали.Отец его хочет носить,мать хочет,что бы я подарила его отцу,муж хочет получить с креста деньги...Но я котегорически против.Это кошмар.Их просто окрутили бесы!!! Так обидно смотреть на близких,как их мозги разъедает жадность и алчность... |
|
|
|
|
|