Новичок
|
|
Приветствую вас, уважаемые маги и волшебницы. Возможно вы меня забаните и удалите мою тему, за то что я её создал, но перед этим я бы хотел чтобы меня кто-нибудь здесь выслушал. И так ситуация:
Любовь это самая могущественная магия во вселенной, любовь всемогущая, бессмертная и непобедимая. Любовь нельзя никак убить. И любовь творит чудеса и волшебство. Но должна быть какая-нибудь великая сила способная убить любовь. Я ищу силу способную убить настоящую любовь, ибо только убив настоящую любовь я стану нечто большим чем всемогущим. Мне достаточно убить одну настоящую любовь одной любящей пары, тогда я стану нечто большим чем всемогущим, всезнающим и всевластным. Известно также что любовь это магия, а значит антимагия может её убить. А значит антимаги могут разбивать любящие пары. Только вот никто кроме меня не понимает эту логику. Возможно антимагия и великая сила которую я ищу это одна и та же сила. А теперь вопрос: " существует ли сила способная убить настоящую любовь?( если да то как её найти? ), может ли антимагия убить настоящую любовь? и могут ли антимаги убивать настоящую любовь и разбивать любящие пары?" |
|