Эксперт
|
|
В теме «Рассказы и случаи из нашей жизни» Вы уже задавали вопрос по этой теме. Я предполагала, что Вы сами притянули к себе что-то плохое. В этом посте Вы подтвердили мою догадку. Я думаю, что чувство вины Вы инстинктивно испытываете оттого, что своими действиями и мыслями притягиваем негативную энергию не только к себе, но и к своим близким. Задумайтесь над этим и помните, что все можно исправить через покаяние. Но для этого надо понять свои ошибки и причину чувства вины. Ваша мама так Вам помогла, она оберегает по мере своих сил Вас от всего плохого, но я так поняла, что вы не изменили своих взглядов. Если Вы действительно хотите что-то изменить в своей жизни, то просто попробуйте сравнить свое состояние после следующих действий, которые могу Вам предложить. Сходите на исповедь, причаститесь, потому, что перед исповедью и во время нее, часто вспоминаешь то, что вроде уже давно было забыто. Постарайтесь к ней подготовиться, т.е. три дня пост и внутренний анализ своей жизни, и что Вы считаете в ней своим грехом. Молитесь, читайте "Отче наш" и "Богородице Дево, радуйся", молитву своему Ангелу-Хранителю. Потом, если это сделаете, Ваша душа сама Вам все скажет, что для Вас лучше. Всего Вам хорошего. |
|