Новичок
|
|
Всем доброго времени суток! Начну пожалуй с фразы " не судите да не судимы будете".......В данный момент я прошу дать объективную оценку в следующем вопросе: Более года я встречаюсь с человеком, очень интересным, мудрым - но женатым и со взрослым сыном.....Я вижу , что у них в семье нет отношений( он абсолютно свободен в плане встреч и разговоров), "каждый живет своей жизнью"- по его выражению, но его устраивает политика встреч " на ночь" и менять что-то в своей жизни он ненамерен, хотя иногда кажется, что хочет.. Говорит, что любит, но в тоже время у него анкеты на сайтах знакомств и он позволяет встречаться с другими женщинами , по его словам, помогает в решении каких-то вопросов и отношений никаких, кроме дружеских нету( склонна верить так как он много времени проводит со мной и в последнее время отношения становятся все ближе) .После года он впервые меня с одним из друзей познакомил, а до этого я была скрытой стороной,хотя политика "тени" так и продолжает присутствовать....я привыкла к нему, полюбила, но почему - то остается ощущение того, что я так и буду "подругой", но не "женой"... недавно я познакомилась с другим человеком- он свободен, дарит мне дорогие подарки, очень красиво ухаживает - я его девушка, хотя даже близости не было... везде ходит со мной....не стесняясь, но я не уверена, что я смогу когда- нибудь любить его так, как люблю того....я запуталась, не знаю как поступать.. либо любящий и богатый человек либо настоящая любовь, но безперспективная.. что Вы мне посоветуете?Пойти против чувств и не нуждаться ни в чем, либо поверить иллюзии, что я буду с любимым человеком? |
|