Новичок
|
|
И еще парочка, правда уже немного более грустных, но этот период уже закончился - так что ждите более радостных. Любовь есть Ребята. Я это сейчас точно знаю. И пусть у всех будет она взаимной. Иногда ей не надо громких слов и признаний. Еще раз всем огромное спасибо
Я тоже хочу любить...
Сердце кричит - прими, Душа страдает - ну же Разве тебе не нужно Радости и любви... Что вы мои родные Я тоже хочу любить Но мне надоело терять Любовь на половине Пути, что к счастью Должно привести И остается потеря Раной открытой в груди Часто я так ошибалась Верила слепо в чудо Ты же, душа, расшибалась О непониманья преграду Ты же потом страдала Плакала и металась И утешенья искала В ветре, в вине, в безумствах И со звездой говорила Тайну надеясь услышать Даже дождя просила Слезами лицо осыпать... Ты ж не умеешь плакать Только огнем гореть Страстным любви пламя Ненавестью ли пылать Хватит со мною спорить Хватит меня учить Я на замок запираю Чувства своей любви Только лишь оставляю Трезвый и точный расчет Буду опять я стервой Жить вновь опять привыкать Чтоб уходить - так первой Чтоб сердцу, душе не страдать
5.09.2008 г. 0-36
Опять обман...
Опять натянутой струной Душа оборвалась Ведь ты сегодня не со мной Сегодня я одна осталась Душа повторно обманулась - Обманутою быть хотела Слезами вновь она утерлась Ну что ж - кому какое дело Что кто-то больно сделал Что вновь одна я остаюсь С огромным ворохом проблем Что ж я не плачу не боюсь Не буду я страдать и выть А стиснув зубы, потихоньку Вновь стервою мне быть Хоть это очень, очень больно Я не умею жить стервозно Мне надо что б душа горела Чтоб я любила, если можно, А впрочем что ж - кому какое дело... Что не дают надеяться и верить Жить и смеяться, и любить И ничего тут не поделать А надо просто жить Жить с выжженной душою Которая болит и стонет Ну нечего - себя я успокою Вот ночь придет и все покроет Темным покрывалом с мягким светом звезд Я снова буду говорить с луною, И наяву летать практически всерьез.... Луна тихонько мне на ушко скажет Не плачь, а верь, надейся и люби Ведь путь не кончен - впереди быть может Мечту и счастье встретишь ты... Луне спасибо за поддержку Но боль в душе мне не унять Ведь это больно - даже слишком Вновь полюбить и сразу потерять...
8.09.2008г. 19-04.
* * *
Под перестук колес вагонных Я вспоминала о тебе Лес проносился в окнах темных
Отсчитывая версты в тишине И в этот миг слеза скатилась Из-под опущенных ресниц Тоску скрывать я не стремилась От пролетающих мимо птиц Они и лес, еще фонарь Мою слезинку увидали И эту развевая хмарь Под стук колес тихонько прошептали Не плачь, а верь - и он вернется Ведь после хмурых туч с дождем Над головою снова светит солнце Красуясь в небе голубом И я поверила словам, Что мне колеса настучали Что вместе будет счастье нам И мы с тобой умчимся в розовые дали...
18.09.2008г. 21-02
Получилось что набралось не парочка, а побольше. СПАСИБО ВСЕМ. Любите и будьте любимы. |
|