Предсказание.RU Поиск
 Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ]

Мои Родные, сошли с ума Ответить Новая тема Новое голосование
« Предыдущая тема - Следующая тема »  

Бесы путают Ответить
Ваша информация Автор: Feb 10 2012, 02:55 PM   Цитата

Незарегистрированный

Вот и потом не рассказывайте мне,что бесов нет,и не могут они человека спутать...Еще как могут.
Я работаю администратором в салоне,и часто у нас забывают вещи,например-кольца,цепочки,серьги,телефоны..и кресты.Забывают у косметолога,в солярии...Естественно мы всегда отдаем вещи клиенту,после того как он подробно опишет свою вещь.А тут,нашла я крестик..Причем такой не обычный,осьмиконечный,православный!Такие кресты простые провославные не носят,почитав инфу об этом кресте,я сделала вывод.что скорее всего он пренадлежал священнослужителю,церковному человеку...Но зрительно я помню,девочка которая оставила его,далеко не священнослужитель и не церковная сотрудница,не служительница.Прошло пол года,никто не пришел.До девочки не дозвонится...И дернул черт меня показать этот крест мужу и родителям..Кааак они на меня налетели-а ты отдай нам,если тебе он не нужен,а ты продай его и деньги мне дай,раз тебе с этого ничего не нужно...Понимаете.эти люди начали на меня ежедневно давить,с целью наживы.И это самые близкие и родные мне люди.А мне и правда самой эта вещь совсем не нужна.Из-за этого креста все психованые стали.Отец его хочет носить,мать хочет,что бы я подарила его отцу,муж хочет получить с креста деньги...Но я котегорически против.Это кошмар.Их просто окрутили бесы!!! Так обидно смотреть на близких,как их мозги разъедает жадность и алчность...

автор Ответить
Ваша информация Автор: Feb 10 2012, 02:57 PM   Цитата

Незарегистрированный

Так вот это я к тому,что крест может играть роль негативную в жизни человека!

Guest Ответить
Ваша информация Автор: Feb 16 2012, 12:47 AM   Цитата

Незарегистрированный

Да не расстраивайтесь так! Каждый человек идет своим путем и за свои ошибки сам отвечает. Слаб человек перед искусителями. Хорошо, что вас это не сбило с пути, но ваш неправильный шаг создал это испытание для ваших родных. Чужая вещь, кому бы она не принадлежала, несет энергетику хозяина. Поэтому, даже найденый крестик рекомендуется оставлять в церкви. Вам надо, я думаю, поставить в известность своего руководителя и пусть он принимает решение в отношении этой забытой кем-то вещи. Вы неправы, что взяли ее, т.е. взяли чужую вещь и ваша ошибка породила ошибки ваших близких. Вот как в жизни связано, одна ошибка и как снежный ком накручивается. Не хочу вас обидеть, но первая ошибка ваша, вам первой и исправлять ее. Удачи вам и мудрости.

Guest_Малена Ответить
Ваша информация Автор: Feb 16 2012, 04:20 PM   Цитата

Незарегистрированный

Прежде всего, советую заказать сорокоуст в церкви на всех участников конфликта.
Исполняйте молитвенное правило Серафима Саровского и ситуация разрешиться с Божьей помощью.

Сергей Идущий Ответить
Ваша информация Автор: Jul 5 2014, 06:28 PM   Цитата

Новичок

Да .... знакомая тема.
(мое мнение) - И не в кресте тут дело ...
Это что , одел крест с руку - и святым стал ?
Малиновый пиджак , крест с руку на золотой цепи кило на 3 ...
Значит - Ваше Святейшество ! ...к этому добавить распальцовку biggrin.gif
Как эти кресты им помогли в 90-х от дырки во лбу ....
Когда впервые столкнулся с тем , что родные предложили у меня купить .......
Покоребило слово - купить ...( А мы еще родственники ...или уже нет ?)
А если с точки зрения мистики -
любой символ который носишь прямо или косвенно предполагает , что ты сам хочешь быть похожим
на того Святого , или на то Божество.
Т.к. в момент принятия решения ты этими духовными качествами не обладаешь , но очень хочешь ,
то будешь подвержен прогрессу в виде духовного роста.
А духовный рост невозможен без испытаний и страданий.
Это же ломка .... психическая ....а то и физическая ......
А многие ли задумываются над этим ?
Готов ли на самом деле тот , кто одел на себя "странный" символ ?
Или всех только сиддхи интересуют ?

4 ответов с Feb 10 2012, 02:55 PM Ответить Новая тема Новое голосование
[ « Человек - это величайшая загадка для... человека. ]

Политика конфиденциальности

Возрастная аудитория