Эксперт
|
|
Мне единственно,что хочется,это чтобы он забыл моё имя,мой адрес не получится,прописан у нас.Да не нужен он мне такой,хочу наладить свою жизнь и чтобы, мне не мешал жить!!!На данный момент не общаюсь и не собираюсь общаться!!!Дошло до того,что часто уезжаю из дома,на неделю две.С детьми решили переехать,продать квартиру,дать ему на однокомнатную в Московской обл.Я-изменилась,может не так-как хотелось бы,но не всё сразу.Наташа,мне не нравится,что он опять пытается лезть в мою жизнь!!!Да не нужен он мне!Мне нравится та жизнь которую я стала вести. Василиса,я просто хочу,чтобы он больше не возникал в моей жизни! По поводу волнения---Я ведь прожила с ним 27 лет ивидеть,как он со слезами на глазах признаётся во всех своих ошибках и просит дать ему ещё один шанс,всего не напишешь!Я ведь отчего написала по своей теме,мне захотелось узнать,может кто то разбирается в мужской психологии.Василиса,прочла статью о вампирах,впечетляет,очень похоже на моего папу(солнечный вампир,да и лунный тоже)По поводу себя,не знаю.Очень не люблю ругаться и не делаю этого,мне проще уйти в свою комнату или уехать,благо дело есть куда.Жаль,что моё письмо,стало попахивать вампиризмом! |
|