|
|
Незарегистрированный
|
|
Ну,вот ,всё по старому кругу.Бывший,наверное очень меня ненавидит,после того,как я вынудила его уйти--теперь мстит.Звонит,напрашивается на чай,или просто приходит к детям.При этом,проявляет всё своё красноречие,по поводу своей любви ко мне и детям,невозможность жить без нас-выговорив,всё это уходит к своей девушке.Всё это время ,я ему говорила,-нужно было думать раньше.Но,что то произошло,или родственники настояли,может сама размякла Позволила ему вернуться домой.На следующий день,явился после работы,с одним портфелем,сказав ,что завтра принесёт все вещи,а я ,чтобы позвонила в ЗАГС,и узнала дни и часы работы,на вопрос к чему,ответил повысив голос,что мы официально поженимся!!!Звонить,не стала-думала бредит.Однако среди дня позвонив,узнал у меня звонила ли я,был страшно недоволен тем ,что нет.Вечером пришёл с вещами ,но не со всеми,остальные сказал принесёт позже.По правде говоря,меня это особо не волновало.Я решила пошутить,спросила когда пойдём за кольцами,на что получила ответ,что первый раз-счастья не принесли---это прожив 27 лет жизни. Какое счастье,что я его до себя не допускала,отговариваясь тем,что прожив полтора года отдельно--так сразу не могу.!Спали на одной кравати,под разными одеялами.У меня,все это время создавалось впечатление,что то у него с головой-то упрекал,То говорил о вещах-которых не было.Я не чувствовала его,ни родным ни чужим-всё гадала привыкну ли?Думала,что я потеряла ,когда он вернулся. В пятницу ,8 декабря пришёл вечером из бани(он в бане до последнего посетителя со своими товарищами)Я вздремнула,открыв глаза села на кровать и застала такую картину_мой бывший ,быстро собирает свои не большие пожитки.Кто знает мою историю им покажется,это знакомым.В прошлый раз,он так же собирал вещи,когда я лежала,на этот раз, слава Всевышнему,я не болела.Я,спросила--что происходит?Ха-Ха!!Он сказал,что больше не может,что ничего не чувствует по отношению ко мне,стал просить прощения.Мне,хотелось хохотать,а я сидела как мумия говоря ему-что ты делаешь,зачем меня мучаешь,я ведь не звала тебя не напрашивалась за муж,ты сам уговаривал попробовать--ты что садист?Он,мне ты красивая найдёшь себе хорошего человека,у тебя всё будет хорошо.Конечно,хорошо-даже не сомневаюсь,но зачем ты так,у тебя,что с головой не всё в порядке или ты мстишь,за то что я тебя в прошлый раз ушла?Он мне,успокойся,я ухожу не к женщине,а к друзьям! Я даже не проводила,так и осталась сидеть как мумия,думая,что же я делаю с жизнью,или он?Ведь,он опять ушё в никуда,прожив у нас три дня.Что это?Чего он добился этим,настроил против себя своих детей?Ведь ему 49 лет!"Нет,мои дорогие,я не плачу--от дум за его поступки,у меня в голове кавардак.Может,кто разбирается в мужской психологии,и объяснит мне недалёкой,что это???? Забыл свою кофту,забрав моё полотенце.Поздно позвонил,сказав,что ему всё по фигу,он напился! |
|
|
|
|
|