|
|
Незарегистрированный
|
|
Прошу совета, или помощи... Может быть, кто то посоветует что то умное, а може и поможет как то... Не знаю, как получиться... Просто, душевные силы на исходе. Депрессия сильная, а вытащить себя из этого состояния самостоятельно не получается. Я в разводе, двое взрослых и вполне самостоятельных ребенка, 22 и 19 лет от роду. Сами понимаете, что им я сейчас не так необходима, как в школьном возрасте. 2 года назад, встретила мужчину, которого полюбила. Хоть он и младше меня почти на 8 лет.2 года, были безоблачными... А потом 2 ссоры... Одна, а через 6 месяцев другая. В первый раз, я переборола себя и первая пошла на примирение, так как большую часть вины видела за сбой.Во второй ссоре, не вижу ни одного процента вины и жду, когда он это поймет... Жду уже 2 с лишним месяца... Он пьет, не ест ничего (отец его жалуется), но на примирение идти не желает...Или не знает как... Мой вопрос к вам, уважаемые специалисты в любовной тематике! Что можно или нужно сделать? Ждать ли развития событий? Или обратиться к приворотам, которые, хотя бы приведут его в мой дом для разговора? А может это вообще не моя судьба и наши дорожки разошлись? Я люблю его, люблю и сейчас и потом буду... И он любит, я это чувствую, я даже чувствую его настроение, я ощущаю, когда он думает обо мне...Что мне делать? Кто поможет? На всякий случай, пишу даты нашего рождения, вдруг, пригодится?! я -10.05.1965. он - 31.07.1973. Оба с Украины, я из Киева, он из поселка Снежное, что под Донецком. |
|
|
|
|
|