Эксперт
|
|
Кто о чём,а я о старом-про своего сына!Обидно,почти не звонит и не приходит,а ведь был очень добрым и ласковым сыном...я понимаю,что появилась жена,но ведь это не значит,что нужно совсем забыть о существовании мамы.Что удивительно,он не общается не только сомной,грубо разговаривает с братьями,хотя всегда были дружными-пока не женился на этой женщине!Она,когда виделись всегда перед ним старается быть внимательной и доброй я отвечаю тем же,только ради сына.Правда когда на 8 марта я звонила,чтобы поздравить с праздником-пригласила меня на Кипр,там у неё дом.Мне и хочется и боюсь как бы она там не испортила мне всю поездку,так как сына в этой поездке не будет.Игнорировать её нападки?Сын стал жить её умом и я так думаю,что он всё передаёт ей,о чём разговаривает с братьями.тся не общаться с ним,а ведь были не разлей вода!До женитьбы они жили вместе 4 года и она была сама любезность,у нас были замечательные отношения,что так могло изменить человека?Я была предупредительна с ней,лояльна относилась к их отношениям! |
|