Эксперт
|
|
Это один случай, который также вызывает массу вопросов. Само зачатие происходит не в помент, пардон, соития, а в течение до 3-х суток после. Поэтому скорее дуга могла примерно повториться, а не точно.
Зодиакальное Таро здесь не причем, или Вы бесплодным парам перед тем как пойти в постель каждый раз порекомендуете делать расклад?
А масса случаев реального зачатия, произошедших на моей памяти-практике, вовсе не были связаны с повторением дуги Луны и Солнца (даже с допущением до 3-х суток, тем самым, не получалось).
Если даже идти Вашим путем - теоретическим - много "но". Если у женщины цикл стабилен и близок к 28-29 дням, и повторение дуги Солнце-Луна пишлось однажды на дни, близкие к менструации (бесплодные), то возможно много лет (!!) это будет повторяться. То есть пара не сможет зачать.
Так что метод Йонаса практикой не оправдывается, хотя очень много об этом говорится. Но даже и стройной теорией его не назовешь.
Достаточно смотреть качественные дирекции и транзиты в карте, и зачатие будет возможным. Посмотрите назад несколько тем нашего форума, где я предсказывала рождение детей, довольно удачно, на мой взгляд.
|
|