Новичок
|
|
Всем привет! Не скажу чтобы я на гороскопах все свою жизнь строила, но иногда они мне помогают успокоить душу, вылезти из депрессухи, сделать выбор между равнозначными вариантами вместо подбрасывания монетки или решиться на какой-то важный шаг с которым давно тянешь, и тут вдруг тебе даже звезды благоприятствуют.
Некоторые подруги к ним очень серьезно относятся и без них вообще из дома не выходят, и даже заказывают персональные гороскопы за деньги. А я чуточку более рациональная, и для меня это что-то вроде любимой игрушки в детстве, вроде и понимаешь что это просто плюшевая игрушка, а обнимешь прижмешь к себе и сразу как-то живется спокойнее и спится слаще.
А тут знакомый компьютерщик сказал, что все гороскопы пишут обычные люди журналисты, копирайтеры, просто как тексты, получая оплату за количество написанных знаков. А платят им владельцы сайтов, чтобы статей было больше и посещаемость выше. Потому что тема очень популярная, востребованная и такие сайты выгодно создавать, зарабатывая на рекламных баннерах.
Вспомнилось ощущение, когда мне в детстве кто-то сказал что деда мороза не существует.
Я вот думаю, не могут же быть все гороскопы пустыми, может есть какие-то люди астрологи, у которых какое-то образование, своя технология, в общем их прогнозы это не просто фантазия, а что-то на самом деле связанное со звездами и положением планет.
Может знаете какого-нибудь астролога, который на самом деле астролог, а не просто деньги зарабатывает и не просто раскрученный кем-то.
Я понимаю что может все это не рационально, и кто-то вообще скажет что астрология это не наука. Но искать гороскопы через яндекс уже не хочется, а все равно хочется иметь под рукой того самого деда мороза или ту самую детскую плюшевую игрушку, в которую веришь и которая может успокоить нервы и помочь морально в трудную минуту или при сложном выборе.
Не смейтесь пожалуйста |
|