Эксперт
|
|
Спасибо за ссылку, теперь буду знать, что есть такой ресурс, хотя он меня немного и запутал. В базе, которой я пользуюсь чаще, указано не 7 утра, а 7-10 и время взято другое (Это Zodiacal Zeph.), если это Вам о чем-нибудь говорит. Стандарт не BDST (Британское дневное стандартное время, кажется с учетом летнего – отличие от гринвича 2 часа по тем послевоенным временам было), а «зодиакал зефир» указывает DGDT (стандартное время – разница с гринвичем 0).
Вот и получается, что два источника указывают время рождения принцессы Камиллы с разницей больше 2-х часов. В итоге имеем
1) Если брать по источнику, что указали Вы, Камилла получит формальный титул и власть, но всю жизнь будет оставаться в тени – и не любима окружающими. Мне в это верится мало. Так как она УЖЕ не в тени и не один год. Титул правда тоже уже имеется.
2) По зодиакальному источнику, она наоборот может получить только усеченный титул (кажется сейчас так и предполагают), но при этом будет реально и существенно оказывать влияние на дела в стране.
Буду наблюдать за этим. Если встречу кого-нибудь из британских коллег, непременно поинтересуюсь.
С уважением, Василиса.
|
|