Эксперт
|
|
Алексей, наконец, собралась с силами ответить на Ваш вопрос. Безусловно, этот мощнейший взрыв в Северной Корее связан с затмением, причем даже с затмениями (имея в виду предстоящее 4 мая лунное). Заранее прошу всех не-астрологов, читающих этот сайт, извинить меня за этот ответ, который им скорее всего покажется тарабарским. Но по другому объяснять астрологические факторы не получиться…
Напомню, что событие случилось 22-го числа – первый вопрос почему не точно в день затмения, 19-го? Само солнечное затмение пришлось на последний градус Овна (управитель – Марс), и как только Луна, которая запускает (как ключом) события, дошла до соединения с Марсом все и случилось. Причем последний в этот момент вошел в точную оппозицию к Плутону (заметим, между Близнецами и Стрельцом, имеющими к транспорту прямое отношение).
Место события – всегда сложный вопрос, и предсказать его заранее очень сложно – попробуй проанализировать все страны на земном шаре и все точки. У хороших астрологов времени на это обычно не хватает (есть чего поделать), а с плохих какой спрос? Поэтому будем, как хорошие астрологи, анализировать событие постфактум.
Честно скажу, во мне живет некоторое недоверие к геодетическим картам, так как я себе не могу объяснить, почему пуп земли попадает именно в Гринвич. Но сомневайся-не сомневайся, а иногда они работают очень показательно. Как и в этом случае. В прессе город называют рейнчхон, кажется координаты 39-59 N, 124-28 E, на них и буду ориентироваться.
Геодетический МС – 5-й градус Льва, Асцендент – последний градус Весов. Как легко заметить, точка солнечного затмения попала в аккурат на геодетический ДСЦ – запад, который в классической средневековой астрологии считался самой вредной точкой. При этом затмение делает обманчивый трин к вершине геодетического 3-го дома – все события с транспортом будут происходить легко. Далее в подробности вдаваться не будут – все там очень показательно.
Майское Лунное затмение в той же сетке, тоже показательно – Марс почти на вершине 9 дома, Точнейший тау-квадрат Солнце-Луна-Нептун, тут и газ, и нефть, и мощный покров тайны.
А если наложить эти карты на гороскоп Сев. Кореи (по Кемпиону –на полдень 12.9.1948, Пхеньян). … Управитель солнечного затмения – Марс – делает квадрат к Солнцу Кореи в 10-м доме (ой, было покушение на Кима!), а кроме того там не счесть аспектов к Урану в 8-й дом и к Марсу в 12-й и к сатурну в 9-й.
А на момент лунного затмения, картину интереснее смотреть, чем рассказывать. Троица Солнце-Луна-Нептун образуют с Плутоном Кореи в 9-м доме большой крест. А Плутон этот и затмением управляет, и самой Кореей по совместительству (Асц – 28-й градус Скорпиона).
Вот так. Но, «задним числом» оно всегда виднее…
C уважением ко всем, Василиса. |
|