Эксперт
|
|
Noza, я не рассказываю не потому, что нужно все сны и предчувствия держать в себе. Просто опять же в силу профессиональных причин я привыкла контролировать свои слова и не могу опираться только на личные эмоции, когда говорю на общие темы - поэтому и рассказала про астрономические факты. Чтобы не получилось, что я говорила о личных ощущениях, а люди восприняли бы это как некое предзнаменование.
Ну представьте, астролог говорит "мне сегодня приснился дурной сон, есть ОЩУЩЕНИЕ что он не к добру" - во -первых, астрология не на ощущениях базируется, а на вполне определенных факторах и их влияниях, а во-вторых, где гарантии, что это не будет воспринято как предсказание - "тут один астролог видел сон не к добру". А сон-то на самом деле может быть вполне проходным и имел дело к личным проблемам астролога. Вот я и предпочитаю факты отделять от эмоций и ощущений. Работая, я от них вообще отстраняюсь.
А в случае с Луной - скажу честно, она меня тоже заинтересовала, можно сказать заинтриговала, но больше с эстетической точки зрения. Вообще знаки чаще имеют личную природу, нежели общественно-политическую, тогда они уже превращаются в знамения. |
|