Эксперт
|
|
Добрый день, обитатели форума «Предсказание»!
Итак, новая порция именных интерпретаций.
1) Юлия (17.6.85) – имя свое ей очень нравится. Это первый случай, когда мое видение не такое уж радужное. Само по себе имя Юлия (астероид «Джулия») аспектирует планеты гороскопа не слишком хорошо – оппозиция и квадрат к социальным планетам – Юпитеру и Сатурну, они к тому же еще и в сложным положениях. Значит, имя может усложнить социальную реализацию – профессиональную жизнь, достижения, ухудшить материальное положение. Также оно, увы, может ухудшать способности к деторождению, а для молодой женщины это важно. Призываю не расстраиваться и помнить, что имя только дополняет общую картину Вашего непростого гороскопа. Судьба послала Вам больше испытаний, чем другим людям. Расскажите, пожалуйста, родители хотели Вас назвать именно так, или кто-то повлиял на их выбор? А я советую чаще использовать имя «Юля», а не «Юлия». Оно лучше Вас описывает и даже противодействует «главному» имени, они как бы борются между собой. Так пусть победит Юля!
2) Анжелика (5 августа 1974 года) – в детстве имя не любила, потом его приняла. На мой взгляд имя для Вас удачное (астероид «Angelica»), оно не влияет на Вас значительно и в то же время усиливает врожденную чувствительность, эмоциональность, женское обаяние, музыкальные способности. Правда одновременно имя увеличивает неопределенность жизненного выбора (наверняка, Вы не слишком уверены, что идете правильным путем, выбрали верную профессию и так далее). Как бы немного размывает жизненные цели, зато Вас расслабляет не давая перенапрягаться.
3) Наташа (8 февраля 1971 года), которую так очень хотела назвать мама и отвергла «Лену». Цитата: «Имя мне очень нравится, не люблю когда оно у других девушек в компании».
Браво, Вашей маме! Имя прекрасно Вам подходит, к тому же оно для Вас удачное – формирует точный трин к Солнцу, улучшает здоровье, проявление себя в нашем бурном мире и умение мыслить творчески. А вот Наталья или Наталия может усиливать депрессивные состояния, накручивать нервы, толкать на опасные эмоциональные поступки. В моменты, когда опять упадет настроение – повторяйте себе «Я – Наташа!», и сразу станет легче. А вот та самая Лена-Елена для Вас оказалась бы вредоносным именем, так что есть повод сказать маме спасибо за настойчивость. |
|