|
|
Незарегистрированный
|
|
Столкнулась в своей жизни со странной проблемой. Подозреваю двойную сторону этой неприятности. Как наследственная (от мамы, но такого как у меня у нее никогда не было, хотя может это просто от астмы), так и психо-соматическая. Но не знаю, как от этого избваться и лечить себя. Первый раз дрожание рук дало знать о себе в классе 7, когда мы во время котрольной начали быстро переписывать задачку, пока учительница вышла из класса. Ну конечно все в тот момент нервничали...но, чтобы я и до такой степени!!!, что просто не смогла нормально писать, получались не буквы, а каракули из-за резких поддергиваний руки. После этого случая, все началось только где-то после 16 лет. Скажу сразу, что в нашей семье я много нервничала и плакала, много было всяких ссор... просто многодетная семья без отца, я самая старшая, мама всегда была строгая и не находила общего языка со мной, братья были невыносимы, непослушны и иногда жестоки со мной (видимо в силу малого и переходного возраста). защитить и поддержать меня было не кому. мама много болела. все это видно дополнительно сказалось на нервной системе. Вновь дрожание рук я заметила, когда я спеша куда-нибудь на свидание красила губы. Подруга еще заметила и начала смеяться над этим действом Тогда мою проблему я тоже не приняла особо во внимание... И вот так сложилось в моей судьбе, что она свела нас опять с отцом. Я была первопроходцем. Мама не особо хотела отпускать меня к нему, так как знала как тяжело придется жить с ним, так как в одно время.....он стал религиозен, но страшно фанатичен. Все ужасно отразилось на моей психике и подсознании. Скажу сразу, я особа очень нежная и восприимчивая, ранимая, но достаточно сильная внтурненне и внешне. Во всяком случае была такой... Живя с ним, все видимо хотели из меня сделать зомби, полностью подчинившююся их видению жизни, и их мышлению. Диалога нормального никогда не складывалось. Я должна была только слушать и не перечить, если думаю не так. ФАНАТИКИ! Они (его мама и сестра), все они контролировали мои действия, много чего не разрешали делать, вплоть до "не смотреть тв, не слушать радио, не читать обычных книг" и миллион других запрещенных вещей "не краситься, не одевать того то, ходить под контролем в их церковь". Говорили они только об одном, о их вере, о боге, и как кругом все тяжело и плохо, и без бога ты ничто!!! Я не атеистка, я абсолютно нормальный думающий человек. Но я такого издевательства не перенесла. Плюс ко всему этому добавилсь материальная , несостоятельность отца и его нежелание никак нас не обеспечивать особо и что-либо нам покупать. Я все делала сама и за свой счет. Его не интересовало кем Я лично хочу в жизни стать, ему нужно было, чтобы я стала тем, кем он хочет. Я понимала чувствовала: ОН МЕНЯ "УНИЧТОЖАЕТ ИЗНУТРИ". а ведь когда мы молоды и становися только на ноги, нам нужна сила и опора, и яркие хорошие эмоции, это стержень, залог всего нашего будущего. И вот результат..... Со мной начали происходить на уровне моей оболочки непонятные плохие вещи, я очень плохо себя чувствовала, иногда мне казалось, что моя душа и нечто астральное настолько страдают, что как-будто все невидимое мое, может дух, болело и переворачилось. Я чувствовала как я рушусь внутри, я не понимала для чего я вообще живу, внушение что мне ничего не надо оно начало действовать, я начала опускать руки. Я не могла им больше сопротивляться внутри. А внешне я всегда боролась с этими фанатиками,..так "мило" желавшие мне всего хорошего и всегда с улыбкой на лице и с любовью.... Как-то я села обеденный стол. Со мной сидела моя милая тетя-фанатичка, и я поняла.......опять.......я не могу поднят руку, чтобы съесть суп, тк. рука так дрожала, и я понимала, что я просто не попаду в рот. Все!!!! После этого я не могу носить кофе людям, я не могу есть, когда на меня смотрят, дошло уже до того, что я не могу поднять стакан, если есть какие-то незнакомые люди, я не могу писать, когда рядом сидит шеф, я не могу перенять тарелку от кого-нибудь человека в мои руки, или я не могу при людях взять стаканы в две руки!!!!!!!! меня всю начинает колотить изнутри. я начинаю так нервничать, что у меня отказывают работать руки и мне хочеться плакать и помочь себе, но я понимаю я не могу.........страх сидит во мне.......и я ничего не смогу! Появилась жуткая неуверенность и слабость в себе. СТРАННО НЕ ТАК ЛИ! Я написала только часть того, как я мучаюсь. Повзрослев и много еще переневничав, видно все дало сбой в мозгах. Однажды мне стало очень плохо в транспорте и ели-ели вышла оттуда, чтото вижно случилось в голове, после этого у меня кажется иногда могут отказать и ноги, если я нервничаю. Теперь я не хожу на моих любимых каблуках. Я сто раз консультировалась с невропатологами. Прописывались какие-то таблетки, антидипрессанты. Делала снимки головы. Но все на время. и ничего не помогло. Я догадываюсь, что со мной происходит и на каком все это уровне, я уже достаточно взрослый человек. А весь этот ужас или невидимая болезнь мешают мне жить!!!!!!!! но не знаю как правильно помочь себе. А ведь я еще молодая и красивая яркая женщина. Но никто не знает, почему и от чего я страдаю и не иду вперед в жизни, хотя мне все говорят: ты же такая звезда у нас! но что с тобой происходит, почему ты сидишь тут тихонько. Извините за объем. Мне нужна помощь специалиста. Ответите, поможите советом - прекрасно. Не ответите - то хоть изложилась... Спасибо |
|
|
|
|
|