Участник
|
|
Расскажу свою историю. Начала заниматься лунной магией. А почему?Потому, что, когда ты обращаешься к Богу, он не может исполнить желания сразу, а как-бы даёт время подумать, а нужно ли это тебе вообще, какие-то знаки подаёт. А магия позволяет достигнуть очень! быстрого результата, это прельщает. Когда я поняла это, сначала была очень довольна. Но даже если ты решишься заниматься магией, то знай - если этим занимается непрофессионал(обычно в литературе не пишеться о тонкостях этого дела, нет предупреждений о последствиях), то может последовать так называемый ОТКАТ. А это очень серьёзно:у меня начались такие ночные кошмары, что я боялась заснуть, плохо себя чувствовала, у меня было такое ощущуние, что я не вижу грани между реальностью и снами, была как зомби - это ужасно есостояние, начались разные неприятности: кошка очень заболела, была почти на грани, моя голова разрывалась на части. Я даже свой голос слышала как-бы со стороны, а каждый звук был, как из потустороннего мира. Страх был такой, что хотелось просто кричать. Это,я поняла, происходит чаще с людьми, которые хотят воздействовать на волю другого человека. Не делайте этого!Поверьте, это ОЧЕНЬ стрррашно Тогда я порвала книгу по магии, выбросила карты, амулеты. Одела крестик, стала молиться. И мне стало легче уже на 2-й день!!Я очень жалею ,что пыталась заниматься этим. Кстати, когда только начинаешь магией заниматься, эффекта ОТКАТА нет, он появляется не сразу, со временем, но это очень страшно! Люди, не делайте этого никогда!А у кого-нибудь был подобный опыт? |
|