Новичок
|
|
QUOTE (Guest_Селена @ Apr 21 2007, 08:18 AM) | Жанне и Ирине, девочки я вас понимаюу меня была такая же ситуация. Но все гораздо проще, поймите...парни сейчас живут так как им удобно, они не любят сильных эмоциональных проявлений - это их настораживает... Раньше пыталась делать все для любимого, но не было жилья, куда бы он ко мне приходил, и он нашел девушку со своим местом...куда можно прийти, где накормят и где не будет ПРОБЛЕМ...спокойноя жизнь - пиво, телевизор, сэкс...все просто и банально - чем меньше мы проявляем свои чувства, тем больше нас любят...мужчинам нужен комфорт...У меня много друзей парней и знакомых, ни разу не слышала, что кто-то променял свой комфорт на неустроенность...если ссоры с женой уходят к любовнице, у которой своя хата...и потом становится женой, ей изменяют но не уходят...своя семья и любовница не пыхтит...и сам стал спокойнее но только по прошествии времени... Создайте молодому человеку условия, подкиньте мяса в суп, и он не оставит вас никогда, пришел с работы поел, получил сэкс...чего боьлше ждать...Вам нужна романтика...мужчины от нее устают...и знаете, девочки что самое интересное, они вас любят...и не надо ходить ни к магам ни к гадалкам, любят да...но живут с теми с кем УДОБНЕЕ...все...просто удобно...а уж как к женщине относится ее мужчина когда живет с ней, это заслуга самой женщины...и проживут они тихо и спокойно, и будут вас вспоминать, материальное - на первом плане, и те бабы их любят и мужчины будут стараться для них... вечная психология...аутотрейнинги - это хорошо, биополя прекрасно...но вот главное - душа...если мужчина выбрал тело...а не душу, ему с этим жить...и вам он не нужен...Сама думала раньше, вернется он...я же люблю его, понимаю...моя душа к нему тянется, и его тоже...Мужчине нужно устроить стресс ))) захватить его внимание, а дальше постоянно устраивать встряски чтоб не расслаблялся...об этом даже Мольер говорит в своей бессмертной екомедии Фигаро "наши жены вбили себе в голову любовь и любят, и любят, они не понимают что нам нужно разнообразие ощущений..." вот и иудт они за новыми ощущениями, а там привыкают и все...мне 30 лет, у меня 2 детей...и мне не приходится на кого-то расчитывать...поймите психологию мужчин девочки...направьте свои чувста на совершение поступка, в конце концов оденьтесь потрясающе, займите молодого человека у своей подруги на часик, и заявитесь к своему бывшему с улыбкой и поздравлениями на день рождения, или какой-нибудь праздник, да хотя ы первое мая...только не грустите, улыбайтесь, пусть видят что вам потрясающе хорошо и молодой человек с вами тоже улыбается, только нужно точно знать что дома...а реакцию оцените после.... | а я не согласна с селеной, которая утверждает что парням нужно комфорт,уют, тепло.я все давала своему любимому, как он сказал мне ему просто все это надоело. он сказал что бы не я бегала за парнями и доказывала свою любовь, а они.а своим вниманием к нему я просто не дала ему раскрыть свои чувства! вот. |
|