|
|
Незарегистрированный
|
|
Добрый день, милые девочки! Читаю тему( и другие тоже) и ужас меня охватывает. Что вы делаете? Какой фигней страдаете??? Я всегда жила по правилу- "Не можешь изменить свой мир, изменись сама". Я, как и многие выходила замуж по любви, может даже слишком любила. Жизнь готова была за своего мужа отдать. Когда сыну было всего 7 месяцев, узнала, что супруг изменяет. Когда попыталась с ним поговорить, он даже не стал скрывать, что(оказывается) еще не нагулялся. Хотя это он меня в ЗАГС тащил, а я осторожничала. Как чувствовала. Может я тогда и погорячилась, но теперь нисколько не жалею. Ушла от него. С грудным ребенком. Ушла в чем была, только сынишкины вещи забрала. Не буду описывать, что тогда со мной творилось. Жить не хотелось. Не могла понять, за что такое предательство, в спину. Мучилась долго(5 лет), а потом решила жить дальше. Подстриглась, перекрасилась, похудела, купила землю под дачу, поменяла работу и т.д. Постепено научилась любить себя, перестала копаться в уже отживших отношениях с бывшим муж. Считаю, что нельзя подделывать, подстраивать кого-то под себя. Надо успокоиться и постараться понять, что нужно изменить в себе. Каждый должен прожить свою жизнь. Заговоры, привороты- это насилие! Вы ведь не хотели-бы испытать подобное на себе? Представьте, что над вами издеваются подобным образом? Первое ваше желание будет- прибить (мягко говоря). Полностью согласна с ЭКСПЕРТОМ, подобными вещами должны заниматься( куда уж деваться) только профессионалы. Они не только знают как это делать, но и еще как снимать грех с себя. А иначе, все эти приговоры просто в болтологию переходят. Ну, млин, выговорилась. Не бейте сильно( особенно по голове). :-))) Желаю УДАЧИ всем девушкам! |
|
|
|
|
|