Эксперт
|
|
Как бороться...
Отвечу встречным вопросом - а как все остальные борются за материальное выжывание? Просто ждать 14-го числа можно - но этот метод подействует 1 раз, как я уже сказала. Нужны личное включение и личные усилия.
Я уверена, что то, что я скажу Вам сейчас, не понравится, и все-таки попытайтесь не обижаться, а подумать. У Вас в голове есть некий раздрай "ушла от мужа, а он оставил меня ни с чем...". Кто кого оставил? И почему если вы предпринимаете самостоятельный шаг и решаетесь уйти, вы уверены, что она вас должен обеспечить? Решилась быть самостоятельной, взрослой - будь.
Судя по Вашим словам, он давно попрекал Вас низкими заработками. Такое бывает если 1) человек мерзавец (не исключаю) 2) человек чувствует, что его вложения в семью неравноценны вашим. не обязательно в виде заработка, но в виде усилий, заботы, эмоциональной погруженности в дела семьи. Грубо говоря - "я все делаю для семьи, стараюсь, а ты, жена, сидишь на всем готовом". Многим женщинам думаю знакома обратная ситуация - она и работает, и с ребенком, и по дому, и его обстирывает, а иногда слышит со стороны мужа "нюрка-то лучше выглядит чем ты".
Без анализа гороскопа невозможно понять, какая из двух причин подействовала в вашем случае. Но налицо оказалась финансовая несамостоятельность. Остается теперь доказать себе самой, что Вы взрослый самостоятельный человек и сможете обеспечить себя сами. Тем более, это так нужно сейчас.
С уважением, Василиса.
|
|