|
|
Незарегистрированный
|
|
ЗАГОВОР ОТ ВОРОВ
Вот какая история произошла с моей близкой подругой. Несколько лет они с мужем проработали за рубежом. Ну, сами понимаете, понавезли всего... А как вернулись - она прямо заболела: ни спать, ни есть не может, говорит: "предчувствие у меня - обворуют!" Даже в магазин боялась выходить. И вот кто-то из знакомых дал ей этот заговор, решила попробовать.
И хотите верьте, хотите нет, но как-то легче ей стало. Она мне говорила, что такое чувство, будто еще на один замок закрыта дверь.
И вот недавно в их подъезде этажом выше обворовали квартиру. Ну просто под чистую, хотя там и брать-то было нечего! Воров неожиданно быстро поймали. Стали раскручивать: почему именно туда полезли, на что позарились? И выясняется, что шли-то они грабить по наводке именно квартиру моей подруги, но у самой двери будто затмение на них нашло. Все трое не могли объяснить, что же случилось. Стало тошно, тяжело на душе, внутренний голос говорил "бегите отсюда ... " Один из воров сказал: "Будто нам кто глаза отвел!" А же с подругой твердо уверены: Это заговор подействовал! Я теперь его тоже наизусть выучила и вам советую!
Сначала прочитайте "Отче наш". Затем: "Выхожу из дверей раба Божия..., (тут ваше имя). Становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит! Запрусь, затворюсь затвористым замком. На обеих дверях два ангела сидят. Кто едет - проедет! Кто идет - пройдет! Грабитель в дом войдет - до двери не дойдет! Пусть ноги одеревенеют, руки окаменеют, глаза потемнеют! Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темный лес! Аминь, аминь, аминь!" |
|
|
|
|
|