|
|
Незарегистрированный
|
|
я совершенно случайно прочитала твою историю, и несмогла сдержаться что бы не написать, каким бы странным не показался тебе мой ответ все же прочитай его. У меня была подруга которая познакомилась с парнем когда ее попросили занести стакан ему, с тех пор они вместе уже два года, но какие эти два года и чего они стоили ей знает только она, но веселых моментов очень мало, он служил в Чечне участвовал в боевых действиях, и когда выпьет у него начисто срывает крышу, но психологи которые работают со всеми кто участвовал в боевых действиях и не только в Чечне делают им установку что они бить могут, но не могут убить, срабатывает внутренняя установка. Сначала я не понимала ее вообще, ну как можно жить с человеком который тебя бьет снова и снова, который всегда тебя ограничивает?!!!Как можно такое терпеть???А через полгода такая же ситуация случилась со мной, и я все поняла.... Знаешь, таких людей много и таких девчонок тоже как видишь ты не единственная кому пришлось такое пережить, это тяжело, но я не буду читать лекции, а просто попробую угудать твою ситуацию как у вас все начиналось, продолжалось а ты мне просто напиши угадала или нет, хорошо? Когда вы познакомились он тебе показался хорошим парнем, милым, добрым, понятливым, наверняка он даже симпатичный. Вы с ним стали встречаться, ты даже сначала не обратила внимания на то что он выпивает. Живет наверняка с матерью или отдельно от родителей. Первый раз когда он поднял на тебя руку, ты нашла ему оправдание он перед тобой извинялся, клялся и божился что это в последний раз, что он тебя любит, но все повторялось снова и снова, причем каждый раз ты говорила себе сначала что он исправиться ты ему поможешь, а потом обрати внимание что он бьет тебя почти без причины, ты не нато и не так посмотрела, везде видит измены. В жизни в нормальном состоянии он мечтает с тобой о любви, о вашей совместной жизни, и может даже сам считает что все замечательно, о том же ребенке которого он очень ждет и хочет что-бы был мальчик и т.д. и т.п. Угадала? Но как бы тебе тяжело не было тебе придется делать выбор здесь есть два варианта развития ситуации: либо вы дальше вместе через какоето время ты уже на уровне подсознания будешь увствовать его настроение, бояться сделать лишнее движение, сказать чтото не то, постоянно портить себе нервы, но вы будете вместе. Правда есть небольшой нюанс если он видит измену в тебе везде и во всем что движется, то сам он непропускает ни одной юбки и они очень часто бывают у него дома, например когда ты уходишь в магазин а он остается со своей "бывшей" то чуть ли не сразу срывает с нее юбку и говорит быстрее быстее успеем! И если ты даже принесешь себя в жертву ему он этого не поймет а примет как должное, а ты в какой нибудь прекрасный момент или покончишь с собой или он сделает это сам с тобой. Это из жизни. Вторая ситуация: ты от него уходишь, убегаешь, хоть без всего ( мне пришлось запереть его в квартире и сидеть в подъезде два часа босиком зимой). возвращаешься к родителям, отключаешь телефон и остаешься одной в квартире как это не странно если кто-то захочем остаться с тобой это только мешает. Первые недели две он просто заваливает тебя звонками (причем с угрозами), если знает где ты живешь то караулит тебя может часами тебя ждать гденибудь, но это не любовь это чувство собственности!!! Ты конечно никогда его не сможешь забыть, но.... жизнь дороже хотя жить до сих пор не хочется... |
|
|
|
|
|