|
|
Незарегистрированный
|
|
Здравствуйте. Мне очень нужна помощь. Я не совсем понимаю что происходит в моей жизни.. Все катится кувырком.. С моим молодым человеком мы встречались пол года. За это время ни разу не поругались. А потом началось.. Он просто молча пропадает на неделю, бывает даже на месяц. Не отвечает на СМС, на звонки.. И так же молча возвращается. Я пыталась поговорить и по-хорошему, и по-плохому. Все бестолку. Если я начинаю его спрашивать где он был, он сразу наезжает на меня типа" А ты где была все это время, почему не звонила" и т.д. Затем когда немного поостынет начинает просить прощения, Говорит, что сам не понимает что с ним такое происходит.. И я конечно его прощаю.. Пыталась себя от учить от него. Поговорила с ним, попросила не попадаться на глаза некоторое время. Знакомилась с парнями, но когда дело доходило до свидания- у меня опускались руки.. Я просто не могу встречаться с кем-то кроме него. Просто ужасное чувство, когда молодой человек проявляет ко мне внимание. Мне становится противен он. А еще сразу чувствую отвращение к себе. Я знаю, что мой любимый хочет семью, детей. Я хочу того же. Но ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ????!!! Буду благодарна любому совету, любому нравоучению, любой помощи. |
|
|
|
|
|